Finden Sie schnell tür garnitur für Ihr Unternehmen: 36 Ergebnisse

fermentarom

fermentarom

fermenta... Die Basis muss stimmen! Würzige Aromen sind Eigenkreationen der fermenta. Sie werden überall dort eingesetzt, wo die gewünschte Geschmacksbasis rezepturbedingt verbessert werden muss oder durch Behandlungsverfahren und Lagerung teilweise verloren gegangen ist. Würzcompounds sind Kompositionen aus Geschmacksbasisstoffen und verschiedenen anderen geschmacksbildenden Komponenten sowie Aromen und Extrakten mit Zusatzstoffen. Je nach Anforderung mit und ohne tierische Bestandteile, Glutamat oder Hefeextrakt.
Bohnenkraut

Bohnenkraut

Satureja hortensis Beschreibung: Familie der Lippenblüter; einjährig; in Kultur auch zweijährig; erreicht eine Höhe von 40 bis 60 cm; hat lanzettförmige Blätter und blüht hell violett und weiß Geschmack und Verwendung: Das Bohnenkraut ist in der Küche vielseitig verwendbar und duftet sehr angenehm. Der Geschmack ist pfeffrig. Es wird besonders zum Würzen von Bohnengerichten verwendet, aber auch andere Gemüse, Salate, Suppen und Soßen erhalten durch das Bohnenkraut einen würzigen Geschmack. Wirkungsweise: Bohnenkraut ist sehr magenfreundlich und hilft bei Magen- und Darmbeschwerden.
Delikatessen

Delikatessen

Mindener Stadthonig Chili-Willi Senf Westfälische Stippgrütze Spezialitäten im Weck-Glas Westfälische Mettwurst Klassisch Westfälische Mettwurst Pfeffer Westfälische Mettwurst Kringel Westfälische Mettwurst Chili Willi Westfälische Mettwurst geräuchert Westfälischer Schinken Graved Senfsauce Feigen Senf Präsente Präsent Westfalica Präsent Mediterran Präsent Bordeaux Präsent Westfalische Köstlichkeiten Präsent Weser Chili-Willi Box Kulinarische Schätze Minden Teller Präsentkarte Dunkle Geschichten aus OWL Kückenklassiker Ostwestfalen -Lippe
Gastronomiegeräte

Gastronomiegeräte

Die schlichte und ansprechende Linie der Gastronomiegeräte von UBERT ist das Ergebnis jahrzehntelanger Pionierarbeit sowie der konsequenten Weiterentwicklung unserer Produkte. Diese große und sehr flexible Gerätefamilie erfreut sich seit Jahrzehnten überall dort großer Beliebtheit, wo unkompliziertes und schnelles Arbeiten, vorrangig auf Jahrmärkten und anderen öffentlichen Veranstaltungen, gefragt ist. Die umfangreiche Palette an Geräten reicht von Griddleplatten und Rostgrills, über leistungsfähige Fritteusen, bis hin zu Spezialgeräten, wie z.B. unserem geradezu legendären Reibekuchenbräter.
Feinkost

Feinkost

Kartoffelsalate Münchner ●Essig-Öl* Regensburger ●Essig-Öl, Tomate, Gurke* Münsterländer ●Salatcreme, Ei, Gurke* Steakhouse ●würzige Mayo* Westfälischer Pellkartoffelsalat ●Salatcreme, Ei, Gurke* Speckkartoffelsalat ●Essig-Öl, Speck* Kartoffelsalat mit Einlage ●Salatcreme, Schinkenwurst, Gurke, Ei* Nudelsalate Rheinischer ●Joghurt, Schinkenwurst, Ei, Erbsen, Champignons* Valencia ●Salatcreme, Ei, Gurke, Mandarine* Ratatouille ●Zucchini, Tomate, Paprika* Tortellini Käse-Creme bunte Nudeln ●Essig-Öl* Körner & Gemüsesalate Krautsalat Cole Slaw Sahne-Krautsalat Maissalat Rotkrautsalat Gurkensalat klar Rahmgurkensalat Tomatensalat Möhren-Apfelsalat Brokkolisalat mit Schinken Porreesalat Couscoussalat Sechskornsalat Bulgursalat Salate mit Käse Bauernsalat Hirtensalat Fitnesssalat Emmentalersalat Berner-Käsesalat Salate mit Fisch & Meeresfrüchten Heringssalat weiß & rot Hamburger Heringstopf Heringsfilets in Sahnesauce Heringshappen in Currycreme Reissalat nach Paella Art Tiefseekrabbencocktail Gambas Dill / Knoblauch / Aioli Rollmöpse Matjesfilets Öl / Kräuter Fleisch- und Geflügelsalate Berliner Wurstsalat Fleisch-Salat Gyros-Salat Teufel-Salat Kassler-Salat Geflügel-Salat weiß / Curry Mexican-Chickensalat Hähnchen-Reis-Salat Beelener Entenbrust-Salat Aufstriche, Pestos & Dips Schalotten-Aufstrich Tomate-Basilikum-Aufstrich Curry-Ananas-Aufstrich Thunfisch-Aufstrich Ei-Aufstrich Frischkäsezubereitung Natur /Kräuter / Porree / Honig, Senf, Feige Pesto Genovese / Rosso / Bärlauch Tzatziki Erna`s grüne Sauce Knoblauch-Creme Curry-Creme Aioli-Creme Graved-Sauce Dressings Vinaigrette Sylter Balsamico Joghurt French American Cocktail Curry Mango-Minz Caesar Tomate-Chili Antipasti Kalamata-Oliven Noccelara-Oliven Grüne & Schwarze Oliven getrocknete Tomaten halb-getrocknete Tomaten Artischocken-Herzen Balsamico-Zwiebeln gegrillte Aubergine gegrillte Zucchini geröstete Paprikafilets gefüllte Spezialitäten mit Frischkäsezubereitung gemischte Platten unser Partner für Frische und Qualität! Wofei Gourmet Lin
Feinkostpause

Feinkostpause

Schnelle Pause gefällig? Dann her mit dem feinen Fleischsalat, Eiersalat oder delikaten Thunfischsalat auf einem frischen Vollkornschnittchen. Salat satt Grillparty oder zum Abendessen, bei unserer großen Auswahl ist garantiert auch für Sie ein Lieblingssalat dabei. Echter Brauhaus Genuss Wir lieben die Rheinische Brauhauskultur! Versuchen Sie zur Grillzeit mal unsere rustikalen Brauhaussalate. Unsere glorreichen Vier Ihre Lieblings-Mousse Die Edmund Merl Feinkost GmbH & Co. KG legt bereits seit über 85 Jahren Wert auf eine schonende Verarbeitung der hochwertigen Rohstoffe, um den natürlichen Eigengeschmack der Zutaten in den Mittelpunkt zu stellen. Daher schmecken die feinen Patisserie-Desserts wie zuhause selbstgemacht. Merls Mousse au Chocolat Weisse Mousse au Chocolat werden aus echter belgischer Schokolade hergestellt. Mit unserer Zabaione kommt Italien im Becher zu Ihnen nach Hause. Neben frisch aufgeschlagener Sahne und Weißwein wird auch Marsala eingesetzt. Dieser Likörwein gibt dem Dessert eine süße, harmonische Note.